О прощение

Забываем о прощение,
Позже каемся о том.
Не найдём слов сожаления,
И не скажем: "Ты постой..."
 
И зачем нередко каемся,
Разве правда нам нужна?
Всё плохое забывается,
Что тянулось сквозь года.
 
Не проси ты о прощении,
Если не лежит душа.
Не нужны и сожаления,
Что без света и тепла.