Зимний рейс

Сколько там еще билетов
Зимний Рейс Минск- Гомель -Минск
Я считаю дни до лета,
К нам скорей домой вернись.
 
С нетерпением жду встречи
Много зим для нас – разлук
Только я опять под вечер,
расскажу тебе всё вслух.
 
Ждёшь с родителями встречи,
Вспоминая детства миг.
В рюкзаке твоем билеты
В Гомель свой родной вернись