Настоящая

Настоящая

Аудиозапись

Ошпаренный нечаянной любовью, -
Пока пылает, сердце пламеня, -
Гарцует вечностью и кровью,
Тот раж бессмертию вменя.
Но вечное любви - иное,
Не в длении чувства глубина,
Не шириною, высотою, -
Всё это скверно суетою, -
Но только подлинным видна,
Любовь на миг - навек она.
/АК/