стих о Луне

снова гости незваные
нагло персонят non grata
на ресепшене хостес
учтиво финалит check-in
с перепугу апгрейдилась в мину
ручная граната
а на кислую мину
скоба обошлась без чеки
 
намалёваны черти
у страха лупаты глазища
ископаемый ужас
древней первобытных пещер
прогнозирую день
соответственно, будет и пища
подкуётся блоха
и уляжется спать на прыще
 
простудилась лапша на ушах
и горбатого лепит
графоман
то ли граф
то ли манны небесной гончар
за горою кудыкиной
детский разносится лепет
там тинейджерит мент
дядя Стёпа
пардон, Каланча
 
глухарей поместила в архивы
к смеющимся курам
там, где ваши не пляшут
на кой городить огород
оскудели дающего руки
губа же – не дура
или дура набитая
кажется, наоборот
 
тунеядцы-туземцы
танцуют с тунцами-сашими
циферблатится время
по блату приходит с косой
черепная коробка в плаще
за грехами чужими
а свои отпеваю
и утренней плачу росой
 
так давайте же выпьем
за знаний орешек и хаты
знаю: хата, что с краю
не знает, кто зван, а кто не
разделяю и властвую
образный стих, и богатый
потому, что с Луны я свалилась
и стих - о Луне