Любовь пенсионного возраста

«Облетел и последний волос»
[Olchic "ТИШЕ,СЛЫШИШЬ ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ"]
2008-2019
(тут без пояснений не обойтись. Речь у автора (или у авторши) идёт о стареющей любви. Именно о самой любви, а не о стареющем человеке)
 
✅✅✅
 
Облетел и последний волос –
Лысый череп, потухший взгляд.
Потерялся и слух и голос
И зубов потерялся ряд.
 
Пальцы скрючились, в пятнах кожа,
Хруст в коленках, бельмо в глазу.
Ах, на что ты теперь похожа?
Аллергический просто зуд.
 
Облетел и последний волос,
Но расти начала борода...
И наверное в Кемскую волость
Убежала ты от стыда.
 
✅✅✅