Ошибочное ошупывание

«Это открылась четвертая чакра
 
Тысячи лотосов залиты светом.
Инь зажигает созвездие Яна.»
[Ахура/Ahura Alexander "Без названия"]
2008-2019
✅✅✅
 
Это открылась четвертая чакра.
Скоро другая пониже откроется.
Микро я был – скоро стану я макро
Космос во мне с перепугу зароется.
 
Чувства мои завсегда на пружинах,
Мантры скандирую неутомимо.
Инями, Янями мысли блажили,
Луч интереса бросал я, но мимо...
 
Фокус смещал – попадал я на протос,
А ведь хотел же найти в чем-то разницу.
Что-то нащупал, казалось мне, лотос,
А оказалась моя же, блин, задница!
 
✅✅✅