Не так живём!

«Живем мы, разумеется, не так:
Першим и беспричинно бигудимся»
[Евгений Кравец "Голоса и волосы"]
2008-2019
✅✅✅
 
Першим и беспричинно бигудимся,
УгрИмся мы, трахомный пяля зрак,
СтешИм и прОзимся, пока не убедимся –
Не так живём! Не так живём! Не так!!!
 
А надо бы тишИть ночной порою
И физкультурить бодро по утрам,
А мы водярим, соберясь по трое,
И сигаретим, не скрывая срам.
 
Подружек надо розить и ромашить,
Одёжить их в элитных бутиках...
А мы слова на листики парашим
И рифмим ахинею на листках.
 
✅✅✅