Любите, Трубите, Высекайте

Родной души сердечный соловей
От зимних вьюг весною отогрелся
И сразу стало в жизни веселей,
Апрель стихами про любовь распелся.
Как мало надо в жизни нам порой,
Любимой песни в трудную дорогу,
В бою любом, на вахте трудовой
Любовь всегда становятся в подмогу...
Трубите печи только на весну
И высекайте звёзды в ночь всей мощью,
Чтоб дроны вражеские в глубину
Реки ушли по ложным целям ночью.
Глаза пусть натовских от зла ракет
Ослепнут в нашем звёздном поднебесье,
Божественный любви весенний свет
Нас охранит от полчищ мракобесов...