Дай пять

Сложно бывает собраться поутру
Всего тебя ломает и
В свет смотря ты видишь тьму
Рычишь, кусаешь
Злишься на всех подряд
Давай поговорим о солнце
Давай посмотрим на закат
И тот маленький котенок
Молоку     так рад
Проснись!  Дай пять!