25-ого августа

Двадцать пятого числа - такая суета
Пробки на дорогах, скидки в бутиках
Все бегут куда-то, всем что то надо....
Давай ... наверное поедем
Да искупнемся в море
Чтобы задора нашего хватило 
До следующего рабочего дня
И года !