У тебя... - один есть день! - проживи его - как надо!

Живи днём одним, друг,
Но думай – о вечности!
И память о смерти... -
Смотри – не теряй!
И в замяти вьюжной сей
дней скоротечности... –
Благое твори... -
Да наследуешь - Рай!
/Розы в тернах - 37./