верное

 
 
нет у тебя меня больше.
совсем нет.
ни капельки не осталось.
и всё. и точка.
 
распускается первый иней
в новой моей зиме.
ничего не болит,
кроме прошлофевральской смерти
любимой кошки.
 
хорошо в холода –
лиминальность чувств
распирает дни,
делает жизнь чуть шире...
 
не ищи меня.
я больше не найдусь
в твоём одноразовообразном мире.
 
...дрожит в инее остром ветка –
издёргалась на ветру...
 
я встану на цыпочки,
дотянусь до неба –
солнце над головой
рукавом счастья
легко протру...
 
...чтобы ни у кого не кончалось время.
 
 
год прошёл.
целый год.
мне бы не скорбеть,
быть умней,
а значит –
пора забывать бесконечность надуманных февралей...
 
и пора заводить кошку.
да.
ещё одну.
не иначе.