Упала на пол табуретка...

Упала на пол табуретка,
Висит он как марионетка,
Его глаза открыты настежь,
В его душе царит покой.
Он сделал это не случайно,
Его уже не ждут домой.

Прощальный прах, последний ветер,
Уносит вдаль за облака,
Его уже ни кто не встретит,
Он ясно всем сказал "пока".

Коснулась тьма души покойной,
И не увидит он рассвет.
И огоньком горит спокойно
Души его прощальный след...