Ах, Боженька...

Грешу... ОН - терпит и прощает...
Добра-то - больше, точно знает!..
***
 
Что ж даёшь ты, Боженька,
Мне совсем не то?
Мне б - любви горошинку,
Ты ж мне - шапито!
Вискаря б… и в Грецию,
на Лазурный брег...
Ты ж мне - про инфекцию...
Слаб как человек!.. ..
 
Благодарен, Боженька,
Что ещё я здесь.
Милость неба велика –
Терпишь грех и спесь.
Сумасбродство, глупый смех?
Так весна, ведь - радует!
Ах, спасибо, мёд утех –
Чудной льёшь - наградою!