Чудовище (Под впечатлением от стиха Цветковой Надежды)

***
Ведь ты же сама и выбрала -
Страдать под пятой Чудовища!
Ребро ты, что в муках выдрано
У Зла! И - сама не сокровище.
 
Влачи грешный путь вечной кармы!
На зорьке слезами умойся,
Ты – света луч в этой драме!
А смерть?.. Ты её не бойся…
 
По капле собрав сердца ласку,
Чудовище - сможешь вылечить!
Такая ведь Божья указка...
Поверь, не одна ты, вас - тысячи!..