"С женщиной холодной..." (01.04.2024)

"С женщиной холодной..." (01.04.2024)
С женщиной холодной
Встретились зимой
Яркой и свободной
И почти немой...
 
Но в одежде модной
Так стройна,млада
Голос благородный
Очи изо льда...
 
Словно пёс голодный
В тот ноябрьский час
Ветер дул негодный
Но пугал не нас...
 
Хмарью непогодной
Городу грозил
А по глади водной
Женский взгляд скользил...
 
И уж не бесплодной
Страсть моя была
И с душою родной
Под перо легла...
 
Тропкой пешеходной
Разбросав следы
По красе природной
Шли на свет звезды...
 
Нитью путеводной
Время нас вело
С женщиной холодной
Излучал тепло...