НЕБЕС АКВАРЕЛЬ РАЗЛИЛАСЬ НЕ ВОДИЦЕЙ

НЕБЕС  АКВАРЕЛЬ  РАЗЛИЛАСЬ  НЕ  ВОДИЦЕЙ
Вот и Апрель, просвистел вешней птицей,
Небес акварель - разлилась не водицей.
Всю синь развела. Но, ей мало палитры,
Объёмы взяла. Да, таких - не приснится.
 
Умолк ветерок - разомлел в ветках сосен,
Нашёл холодок. Ему - жар - несерьёзен.
Апрель, весь в делах, если надо, поможет,
Наметил размах. Ветер друг - обнадёжит.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 1 апреля 2024 год.