ТЫ МОЁ СОВЕРШЕНСТВО

ТЫ  МОЁ  СОВЕРШЕНСТВО
С АПРЕЛЕМ, ДРУЗЬЯ !!!
 
То - Весна, ни Весна, а Любовь к нам явилась,
А с приходом её, настроение сменилось.
Я купаюсь в тебе - в мире страсти, блаженства,
Доверяю судьбе, ты - моё совершенство.
 
Нет - не сладостный сон - Это явь, я - летаю,
Звук - Апрель перезвон и его ощущаю.
Сквозь - красоты шелков, наблюдая за нами,
Удивляла Любовь, чуть касаясь губами.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 1 апреля 2024 год.