Я человек из Russian

Какой бы ни была моя национальность,
Прежде всего я россиянин.
Я люблю и горжусь своей великой страной.
Для вас, иностранцы,
Я в первую очередь представитель России.
 
Я человек из России.
Этот стимул жизни важен для меня.
Благодаря ему я так отважен
И всегда буду заряжен энергией.
 
И прежде всего я горжусь тем,
Что родился и вырос на этой земле.
Она вскормила меня светом и напоила чистотой.
В жизни мира российской земли
Я чувствую себя частью единого братства верной семьи,
Укрепленной чистым и верным духом.
 
Какой бы ни была моя национальность,
В душе я всегда буду россиянином.
Я останусь им навсегда,
Где бы ни был и где бы ни жил.
Я буду верным россиянином,
Чтобы мой мир был так прекрасен.
 
В краю, который я люблю и считаю родным,
Мы вместе переживем горе и радость.
Детям и внукам мы передадим свое счастье,
Чтобы они хранили в сердцах Россию-мать.
 
И на защиту родины и ее границ
Мы встанем с ценой своей жизни,
Но никогда не отдадим
Ее на растерзание врагам.