Мечта

Мечта
О, если был бы коммунизм
На матушке Земле,
Счастливая настала б жизнь
Без страшных бед в войне.
Воскреснув Бог не исчезал,
А жил бы среди нас,
И всех в лицо живущих знал
Сегодняшних сейчас.
Лечил бы земляков своих
Без всяких денег сам,
Детишек бы спасал любых
Без всяческих реклам...
Ну, ладно пусть не коммунизм
Ещё у нас пока,
Но Бог же видит нашу жизнь
Из звёздного окна...
В церквах начальников б собрать,
А Он б спустился вниз
Всем разом задницы надрать
За их капитализм!