Три сестры

Пьеса к нам приехала,
"Три сестры" от Чехова.
Красной нитью вроде мысль:
Быть полезной всем стремись.
Все мечтают о работе
В цехе, в доме, в огороде.
А военным лишь гулять:
Петь, любить и танцевать.
Но мечтать ведь, не работать,
Как в ладоши громко хлопать.
Хлоп, убит один - беда,
Горе от ума всегда.
Кто счастливый в пьесе этой,
Никого наверно нету...
Вроде брат вначале был,
Но потом как волк завыл...
Счастлив сторож Ферапонт,
Что оглох от их хлопот.
Роль его "ЧАВО?" что в тексте
Главная в великой пьесе!