Посвящение

Посвящение
Только было б кому посвящать,
Наблюдать, как он это читает
У окна...
Ну, а где запятая,
Задохнётся:
- Ах ты, золотая!!!
Ах, соплюха, твою же ты мать!!!
 
Замерла за спиной на носочках,
Ничего не желая желать,
Потому что и так благодать -
Запятыми его соблазнять
И невинною гладью листочка!