Чтоб способность летать...

Чтоб способность любить
 
сохранилась у сердца,
 
Чтоб способность летать
 
ожила у души,
 
Чтобы в небо открытою
 
пребыла дверца,
 
Ради этого только
 
ПРОСНУТЬСЯ спеши ...
 
14.09.2023
 
P.S. Для иллюстрации поставлю в фотографии картину Петра Папихина "Крылья".