И ты бережные руки...

И ты бережные руки
От любви, непреложной твоей,
Протянул сквозь пространство разлуки,
До моих дотянувшись ветвей!
И они отзовутся нежно -
Подоплекой апрельского сна,
Ведь не зря от зимы, снежной,
Пробудила землю весна!
Нам дышать восторгом, весенним,
Расцветая в жаркой любви;
Ну а смерть - сумрачной тенью
Пусть растает в небытии