Тела в редут...

Тела - в редут, Пандора пишет.
Прекрасен в ней слогов полёт.
В районе рая фраер Ницше
Лимит обидам раздаёт.
 
В аду кладут на жизни вето ж,
А все дороги сводят в грим.
Нас в бух и бах, нас в щепки, ветошь
Разносят,
Но
Мы говорим.
 
Похожа речь на лая ветер,
Собачий вальс, на тверки спин.
Я в доме Божьем незаметен.
Тела идут, пока мы спим.
 
Пожалте к нам - и принц, и нищий,
Мэйкапа, ретуши - в запас.
Мы гордо спим на пепелище.
И я гав-гав за всех.
За нас.