Обернись...

31.03.24
Обернись... И вспомни прошлое своë,
Как Бог к тебе с любовью приходил,
И как тобой он был отвергнут,
Как ты свою гордыню полюбил...
 
Как Он уйдя не отвернулся...
Продолжив молча ждать тебя,
Он знал, что в жизни будет трудно,
Что ты замерзнешь не любя...
 
И вот в минуты страшной скорби,
Так и непринятый тобой,
Он за руку берëт тебя безмолвно
И тихо за собой ведёт....
 
Чтоб снова, стоя у двери,
Твоей души от всех сокрытой,
Стучаться в сердце до зари,
Пока ты не откроешь... Богу душу...