Джа и Вавион - мирный житель (читает Рекун)

Аудиозапись

Вышел закон,
Для Растаманов -патрон,
Жизнь на кон...
 
Пацифисты жгут коноплю,
Свободе не грублю,
С миру по рублю,
Основное Кремлю...
 
Москва,
Таинственная сова,
Имеет все права,
Там живёт глава...
 
Вавилон надежды,
Ходят без одежды,
Любовники-невежды,
Шизофрения между....
 
Микрочип и дверь мозгов,
Из оковы оков,
Для простаков,
Будь таков...
 
Курим и жмурим,
Шутами балагурим,
Вавилон дымит,
Вавилон горит...
 
Вышел толк,
Вышел полк,
Накуренные камикадзе,
Нужно с жизнью расставаться,
 
Ради других,
Последний стих,
Огонь утих,
Ветер лих,
 
Всё развело,
Слёзы приклеило,
Ну, не плач,
Умер я и палач,
 
Пусть Вавилон догорает,
За что, он знает,
Хватает и его вырубают Джа Бойцы,
Они молодцы....
 
Хватит - настрадались,
Но, не зажрались,
Вырубались
И они издевались...
 
Джа отомстил,
Европу закрыл,
Закрыл Вавилон
И сел на трон.