Правда о Колобке

Правда о Колобке

Аудиозапись

Стихотворение Светланы Кишило. Этакая сказочка с иронией)
А Колобок был оптимист.
И сдался он лисе, лишь от печали.
Талантлив, сукин сын. Артист!
Ах, если б одарённость замечали!
 
Кусочек теста – говорил!
Какое чудо, просто изумленье!
От вдохновенья он парил,
Но на печи один удел – забвенье!
 
И он бежал, надеясь вдруг удача,
Заметят чудо, вручат грант.
Но встречные, корысть свою не пряча,
Хотели тело, плюнув на талант!!!