КРАНЫ-РАБОТЯГИ

 КРАНЫ-РАБОТЯГИ

Аудиозапись

Стихотворение моей постоянной слушательницы Ромашки. С удовольствием озвучил и делюсь с Вами!)
Как добрые волшебники, как маги,
От солнца и работы горячи,
Тоскливо стонут краны-работяги,
На стройку подавая кирпичи.
 
Когда наступит временно затишье,
В квартиры въедут мебель и уют,
Они положат головы на крыши,
Счастливые и гордые заснут.
 
Им будет сниться каждая квартира,
И, новосельем радужным кружа,
Дом улыбнётся в улицу, в четыре,
Больших, широких, светлых этажа.
 
Я прославляю силу великанов,
Чья голова уходит в облака,
Мы выпьем все по первому стакану
За каменщика и крановщика!