сандхья (в соавторстве с MAKSANYA и Юрий Яворовский)

сандхья (в соавторстве с MAKSANYA и Юрий Яворовский)

Аудиозапись

За диджейским пультом Юрий Яворовский.
Голоса в групповой практике MAKSANYA, Юрий Яворовский, Твоя Гербера.
 
Музыкальное сопровождение:
Zinovia (Northern Wind) - Banco De Gaia (Soufie)
хруст твоих снов
не нов,
непривычен, солоно-
ват.
напоминает туманную вату.
 
искрят, крошатся звуки.
слышишь?
в кигуруми живут мыши.
держи дудочку.
 
тонко дрожат пальцы.
по шее!
каждую мышь по шее. вдоль шеи.
серебром мелких шажков.
позвоночным хребтом
они уходят на юг.
 
где у тебя юг
сегодня?
 
тридцать три мышки.
слушай!
часть уже согласна.
на всё.
 
шелест мышкиных слов,
объятия необъятных снов
снова прихоооооодяяяяят
и обнимают за плечи.
 
истекает вечность.
танцует, жонглируя тридцатью тремя мышками.
трёх теряет, теряя грех,
форматирует.
остается четыре.
 
от сатьи сбежала юга на юг
кундалини в левой хрустальной туфельке
вусмерть счастливая под дулом нового дня –
недолговечная дурочка с дудочкой
 
приснись
разбуди меня
солоновато-ватной нежностью
марширующей по ложбинке
гольфстримом
 
по ложбинке гольф с три...
стримом... с три-умфом
умкой чернозглазой
тянется розовым языком
 
и кажется - ты с ней давно знаком
вечно
быстротечная юга
 
скрипя полотном смокинга
стягивая лишнее
двумя парами рук
двадцатью пальцами
никуда не деться
от мышшшек не отвертеться
по грудям
по горячей коже
зовущщщие
блестящщщие
манящщщие
для спящих
под открытым солнцем
под развёрнутым небом
 
где всему приходит сандхья