разговор с зеркалом

разговор с зеркалом


отступишь?
ты же не такая, ты сильная
иди вперед

не скажешь?
ты же не такая, ты сильная
найди слова

не слышишь?
ты же не такая, ты сильная
тебя зовут

не видишь?
ты же не такая, ты сильная
открой глаза

отпустишь?
ты же не такая, ты крепкая
сожми в кулак

заплачешь?
ты же не такая, ты крепкая
утри слезу

не встанешь?
ты же не такая, ты крепкая
так сделай шаг

я сильная
в мире этом себя никогда
не подведу

Екатерина Астион