"Не стоит верить снам..." (31.03.2024)

"Не стоит верить снам..." (31.03.2024)
Не стоит верить снам
Печальным и хорошим
Они ведь - словно ноша
По тяжким временам...
 
Спешим к родным стенам
Когда в постель ложимся:
То с птицами кружимся
То мчимся по волнам...
 
Ушедшим именам
В своей любви - клянёмся
Но в час,когда проснёмся
Больнее будет нам...
 
По разным сторонам
Мы с теми миражами
Что дочерям внушали
И пели песнь сынам...
 
Не стоит верить снам
Их трактовать усердно
Пусть - ночь и милосердна
Но сытно в ней - лгунам...