ФАТАЛИСТКА (из серии "СТИХИ")

Аудиозапись

Я тебя не ждала, не искала,
Не звала и не жаждала встреч.
Я так много в себе потеряла
И так мало сумела сберечь.
 
Счастье было порою так близко
И слепило, подобно лучу.
Но, похоже, что я фаталистка,
И бороться с судьбой не хочу.
 
Чувства - это великая тайна,
Но приносят они лишь печаль...
Я тебя отыскала случайно,
А теперь отпущу невзначай.