На заметку душам юным

Плетём идеалы, в фантазиях бродим,
Влюбляемся в мутный аккаунт в сети.
Не верьте в пустые признания, вроде: 
"Чудесней тебя мне вовек не найти!"
 
****
 
Мелькает природа, спешит электричка.
Осталось до станции десять минут.
"Встречаю" - придет сообщение в личку,
Сердечко и смайлик слегка улыбнут.
 
"К чертям непогоду! Родная, добрался!
Всю нежность мою не опишешь пером!".
Выстукивал сердцем мелодию Брамса,
Стрелой Купидона влетел на перрон.
 
"Признаюсь в глаза, что тебя я люблю". Но
Он встретил пустой молчаливый вокзал.
Лишь ветви деревьев качались угрюмо
И ветер промозглый одежду терзал.