иллюзия

Иллюзия.
Перед глазами – тайна,
сокрытая неведомою силой,
что поднималась из глубин
бездонных и возносилась
над бушующим простором.
 
Хлестала берег резко, больно,
мощно. Безжалостно,
с каким-то исступлением.
Как- будто месть пытаясь
выплеснуть … Однако,
мгновенно растекалась
лёгкою волною.
 
Иллюзии. Фантазии и грёзы.
Бывают сладкими. Бывают и
жестокими.
Зависит всё от наших мыслей
и желаний.
Мечтаем о прекрасной чистой
радуге.