Уткнётся город в облака.

 Уткнётся город в облака.

Аудиозапись

Напоролась сегодня на свои старые , забытые стихи.
Было приятно услышать)
 
 
Уткнётся город
В облака.
Как обиженный ребёнок –
"Слёз" река...
Звякнут о'кон погремушки
Подожди,
Дождевые побирушки
Наряди
 
По груди седых фасадов
Поплывут:
Ясный взгляд былых парадов
И салют.
Первородные соборы
И мосты,
Белой ночи заговоры
И сады.
 
Что глаза на мокром месте ?
Не суди.
Расставаний сколько, шествий
Позади.
Мы за пазухами носим ветер
Вест
И знаком дождя под вечер
Анапест...