Кровь людей не так уж мало стоит...

Кровь людей не так уж мало стоит...
Кровь людей не так уж мало стоит.
Господа, окутанные тьмой
Страсть свою на время успокоят
Смертоносной огненной резьбой.

От нее иные убивают,
А иные сходят вдруг с ума.
Пей со мной. Они не расчитают
Своего кровавого труда.

Пей за вечность и свою свободу,
Пей до дна, мой грозный ангел тьмы!
Пусть тебя боятся миллионы,
А ко мне в мечтах приходишь ты.

По твоей щеке стекает капля-
Капля крови: грудь пуста давно.
Холод твой надолго проникает,
А молчанье мне трудней всего.

И ко мне идея вдруг приходит:
Что мне будет, коль найду тебя?
Кровь людей не так уж мало стоит,
А на мне-некрепкая броня.

Мне и страшно где-то и желанно
До тебя дотронуться рукой.
Ты так холоден! И как же это странно
Для моей услады роковой!

Страх мой все приходит и уходит,
Никогда мне не простить себе:
(Кровь людей не так уж мало стоит)
А ведь я мечтала о тебе!

Ведь я тоже страсти не подвластна,
У меня холодные глаза.
А с тобой надежды все напрасны,
И за это я люблю тебя.

Кровь людей не так уж мало стоит-
Это все не новость для тебя.
Кто-то мне продаться не позволит,
Ну, а мне приятно, господа!