МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ

МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ
От примитивности до несуразности
В октаве целесообразности
Есть много рамок для приличия,
Есть много поводов отличия.
 
Приходит опыт слишком медленно,
Его, как клад, копаем въедливо.
А там мощей, костей немерено...
И время только зря потеряно.
 
А, между тем, наш мир сжимается,
И грязь отжившая счищается.
Пока мы в пробках ждём и маемся,
Планета наша ускоряется.
 
Почти готова к вознесению,
Её ушло долготерпение
Ждать у народа просветления.
С себя стряхнёт всё за мгновение.
 
Исчезнут старые иллюзии,
Все рамки прежней благовидности.
Предстанут души пред создателем
В своей младенческой невинности.
 
09.01.2022 г.