НАПИШУ ПЕСНЮ...

НАПИШУ ПЕСНЮ...
Песню напишу, разложу на голоса,
И её спою - всё и сразу - сам-сам-сам.
Удивлю людей многомерием,
Порождая в них недоверие.
 
Выйду в поле я на просторы сам-сам-сам,
Песню запою, посмотрю на небеса.
Там на небе ангелы воспоют,
Подхватив, как гимн, песенку мою.
 
Люди, просыпаясь, раскроют молча рты
От таких вибраций, от волшебной красоты
И подхватят песню великую,
Светлую мечту многоликую.
 
Песню написал, разложив на голоса,
А когда запел, начались все чудеса.
В мире от цветка и до колоса
Каждый может петь на три голоса.
 
Сам я по себе. Был я только сам-сам-сам,
А теперь в судьбе льётся песня тут и там.
Песня из души так и просится!
Радует всех много-голосица.
 
08.01.2022 г.
 
на снимке: моя внучка, ей 27 лет.