417-5

 
Там где не прыгает заяц
Есть драбадан души
Ты его не сломаешь
И починить не спеши
Нам говорят не стоит
Бегать туда и сюда
Туле нас льдом укроет
Тарту залижет глаза
И сквозь персты и лапки
Будет расти трава
Вновь отойдут заплатки
Выйдет из них пустота
Море холодным ликом
Нас ублажает вновь
Каждый тебя ненавидит
Мы же несем любовь