Теракт в Крокус Холле

Ничто беды не предвещало,
в конце недели хотели люди отдохнуть.
6000 зрителей Крокус Холл вмещает,
но 144-ём пришлось навеки здесь уснуть.
 
Концерт сорвали, так и не начавши,
головорезы-нелюди в Крокус ворвавшиеся,
по мирным людям стрельбу открыв,
пожар ужасный при этом совершив.
 
За деньги предались злодеи,
мирных, невинных не щадя людей.
Погибло много-женщин, стариков, мужчин, детей,
все террористы на земле национальность не имеют, им деньги и наркотики важней.
 
Но были те, кто и под дулом автоматов,
не дрогнул и под страхом не сломался
и о себе не думал он тогда-то,
когда детей и женщин защищая совсем не растерялся.
Нет, невозможно в это всё поверить,
что это наяву, а не кошмарный сон.
Чем боль и мужество невинных всех измерить,
когда террор опять пришёл в наш дом.
 
Бандитов быстро задержали, в тот же день,
теперь в СИЗО ждут справедливого суда.
Но, зачастую исчезают в тень
те, кто за взятку продают гражданство,
регистрацию, землю, дома и прочие «дела»
и почему-то, они непотопляемы всегда.
 
Все те, кто изнутри
страны устои подрывают,
пускай готовят «сухари»
и за злодейства отвечают!
 
31 марта 2024г.(9-й день после
страшной трагедии в Крокусе 22.03.2024.)