Приглашение в гости...(песенка)

Приглашение в гости...(песенка)

Аудиозапись

Холодный подъезд, этюд с этажами,
Обрывки бумаги с твоими стихами,
Открытая дверь, приглашение в гости,
Вокруг беспорядок и ржавые гвозди…
 
На стенах картины, ушедшей эпохи,
В сетях паутины, герои и лохи,
Глядят на меня немигающим взглядом,
Наполненном злобой, любовью и ядом...
 
Припев
Здесь сотни людей вместило пространство,
Одетых в костюмы и бальные платья,
Танцующих в масках. Веселый мошпит,
Я слушаю сердце, оно не болит...
Я слушаю сердце, оно не болит...
 
Жестокая яркость и нежная мрачность,
Красавица в белом сменила тональность,
Как певчая птица, заперта в клетку,
Приняв от печали шальную таблетку ...
 
С фарфоровой куклой, в зелёном берете,
Лежит без движений, на холодном паркете,
Глядит на меня немигающим взглядом,
Наполненом злобой, любовью и ядом.
 
Припев
Здесь сотни людей вместило пространство,
Одетых в костюмы и бальные платья,
Танцующих в масках. Весёлый мошпит,
Я слушаю сердце, оно не болит...
Я слушаю сердце, оно не болит...