Страшный сон

Бог нам дал всем по уху
А громкий голос снизу по ушам
Чтобы мы оглохли, пали духом
Но я тогда спал
 
Будильник сломан, а его осколки где-то внутри меня
И никто не разбудит в момент судного дня
Никто не даст свободу, ведь убийство — не свобода
Это рабство, что закрылось от самого Бога
 
Бог нам дал всем по уху
А громкий голос снизу по ушам
Чтобы мы оглохли, пали духом
Но я тогда спал
 
И из-за храпа я не слышал шум дорог и ветер
Распад империи не даст им премии
Никто не наградит вас за ваши страдания
И вместо града на город будут падать здания
 
Бог нам дал всем по уху
А громкий голос снизу по ушам
Чтобы мы оглохли, пали духом
Но я тогда спал
 
Я спал и не услышал зловещий смех окон
Что разбились из-за ветра или из-за того
Что их пробил зловещий крик на вещие слёзы
Что предсказали что сейчас будет всё серьёзно
 
Бог нам дал всем по уху
А громкий голос снизу по ушам
Чтобы мы оглохли, пали духом
Но я тогда спал
 
Уже жар спал, огонь всё ещё горит в глазах
Я хочу жить, мне дали жизнь
И я уже не сплю
Мне говорят «это не сон»
Я говорю им «сплюнь»