- СПИНУ ПРОСТРЕЛИЛО -

Сегодня боль в спине моей
мне утром встать ни как не дала.
И за столом родня, скорей
совет семьи всё знать желала.
 
В аптеке мазей накупив,
мне спину дружно натирали.
Немало силушки вложив,
лечили, словом и устали.
 
Втирала дочка с перцем мазь,
вздыхала преданная внучка.
Жена страдала, извелась,
забилась в угол, сучка Жучка.
 
А кто б ещё бы мне помог,
ведь не найти ни где мне места.
Летает рядом ангелок,
готовит, видно в раю место.
 
А спину мочи нет так жжёт,
но вот похоже отпустило?
А дочка трёт и трёт, всё трёт,
как это братцы, классно, мило!