Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне поздним пасмурным вечером,
Когда ветки деревьев стучатся в стекло.
Даже если сказать тебе станет вдруг нечего,
Просто вспомни о том, как нам повезло...
 
Повезло, что нашлись с тобой зимами снежными...
Когда вместе гуляли под первым дождем...
А ты помнишь какими словами я нежными
Тебе тихо сказала «мы ребеночка ждём...»
 
Ты прости, что нескладно вот так получается.
Я оставила вас в эту осень одних.
Вспоминай обо мне иногда хоть, пожалуйста.
Сыну ты подари всю любовь за двоих.
 
Вспоминай обо мне ты под летними грозами,
Чаще в гости ко мне по утру приходи.
Я всегда буду ждать тебя здесь, под березами...
Буду знать, что нас вечность ждет впереди...
 
ноябрь, 2019