из дневника учителя английского

cказало присутствие духа
по неподтверждённым данным
по непроверенным слухам
мы больше не комплементарны
взаимно-не-проникновенны
исполненные по мотивам
кроватных романтик таверны
старушечьего нарратива
эпохи подъездной скамейки
утеряна прелесть касаний
мы больше не sunny when make it
мы больше не make it, не sunny
теперь мы – истец и ответчик
в тебя, будто в книгу для жалоб
бросаю словечки покрепче
кинжальное выпустив жало
отмечу победу в партейке
ристретто в кафе круасаня
поскольку теперь I shall take it
пока ты себя же сусанин
желай мне пера, но не пуха
и не забивай себе баки
я чую присутствие духа
и пишется
прочее – fuck it