Отплытие

 
Акт свирепых
Мозгом качается
Трубадур
Протрубил себе в рог
Но история
Не кончается
Некому
Подвести итог
 
А над морем
Растут виноградники
А над морем
Свистят голоса
Маршируют
Бескровные ратники
И стоит
Мирных óблак роса
 
Ветр звенит
В родниковой идиллии
Соловьи
Пропоют о судьбе
Горизонт
Не вмещает флотилии
Благородных
Витых кораблей
 
Акт свирепых
Туманными далями
Растворяется
Мы далеко
Кандалами
Хрустя и медалями
День вступает
В первичный закон
 
А над морем
Кусты земляничные
И трещит
Воздух от желудей
Пусть пейзажи
Совсем непривычные
Крепкой ртути
Мой брат налей