Волчий смех

Волчий смех
Струится в горы
Птицы падают сквозь норы
Гордые несутся воры
В Копенгагены кагором
Куры куры каракурты
Упакуют курдов в юрты
И бордовые манкурты
Кипр захватят кровь прольют
Абиссинские приборы
Как нарывы и наборы
Исполняют незабвенно
Этот пепельный уют
 
Мух стирающие смены
Бьются угольки об стены
Стольным воплем свиристели
Оплавляют звонный брег
Цирковые кавалеры
Обучают синь манерам
А средь штофа и холеры
С белки в полку выпал снег