Факультет истории и правды...

Факультет истории и правды
Паритет иронии и лжи
Грустная булавка бьёт в кокарду
Ломятся под воблой этажи
Краску давят жопами студенты
Потолок стяжают воробьи
Стулья исторгаючи Ардженто
Ищут наркоты и паранжи
Глупый окунь в небе утопился
Птица улетела в мутный пруд
Почвою червонец обкурился
Задудел под батареей шут
Щуры истязают кофемолку
Истерлинги мают коридор
Тэре братцы гляньте на наколку
Я барон и я карманный вор
Там где древо вверх растёт оно же
Вниз пускает корни прямо в ад
Благолепны и плевки на роже
Если ты плевку тому был рад
Личность - пресвятое заблужденье
Звезды не умеют говорить
Так прерви же портсигар моленье
Высыпь прах и дай его скурить