На словах ты Лев Толстой...

На словах ты Лев Толстой
А на деле Фридрих Шиллер
Шило в шифере кустом
Проросло как сниффер
Ты один в селе такой
Как Грааль священный
Затеряйся и зарой
Путь свой вдохновенный
Смысла не найдешь ты здесь
Одиноко знамя
Будет рваться сквозь гобой
Под семью ветрами
Градус оптимизма сна
Дном перевернулся
В небе корчится Луна
Корчит рожу-блюдце
Отрешения ищи
Леса и казармы
И тогда в последний день
Вас найдут квазары